Clever_Turtle
Carry me close to your heart. (c)
Название: Association.
Автор: Clever_Turtle.
Дисклеймер: права на личную жизнь героев и их самих автору не принадлежат.
Предупреждение: возможно легкое ООС, отсутствие бета-версии).
Пейринг: AKame.
Жанр: angst, yaoi, romantic.
Размещение: только с разрешения автора.

-Я дома!-на распев протягивает Джин, врываясь в квартиру, с громким звуком захлопывая за собой дверь.
-Привет…-не особо заинтересованно отвечает Каме откуда-то из глубины комнаты. Его голос кажется Аканиши чем-то явно озабоченным.
Сбегав на кухню за бутылку холодной минералки, он заглядывает в залу и, обнаружив там Каме, сидящего за своим новеньким ноутом, тихо подкрадывается к нему сзади.
-Эй… Чем это ты так занят?-с театральной обидой в голосе наигранно произносит Джин, поджимая губки и делая “бровки домиком”. Его левая рука скользнула вниз по ключицам Казуи, мягко поглаживая его грудь, но, на совершенно искреннее удивление Аканиши, никакой реакции того не последовало. Джин возмущенно фыркнул, убрал руку и переспросил снова, перед тем как выпить спасительный глоток прохладной жидкости.-Чем ты занимаешься?
-Фанфики читаю.
В тот же момент экран ноутбука был окачен невообразимым количеством воды.
-Аканиши, блин! Ты мне весь экран уделал!!!
-ЧЕГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???-на высоких тонах практически вскричал Джин, ошарашенный услышанным. Его глаза сделались настолько большими, что наровились выпасть из глазниц сию же минуту, если их хозяин не успокоится.
-Ты оглох чтоли? Говорю же, фанфики читаю…-пробубнил Каме себе под нос, раздраженно протирая экран салфеткой из-под только что съеденного им ванильного пирожного и не обращая абсолютно никакого внимания на выведенного из строя Аканиши.
-Эй, Каме, скажи, вот тебе реально заняться нечем?...-едва придя в себя, выдал Джин спустя минуты три.-Если действительно нечем, то…-он делает томительную паузу, спокойно ставит еще наполовину наполненную бутылку с жидкостью рядом с ноутом на стол. Затем его руки перемещаются на плечи Казуи, проскальзывая под футболку, шаловливо пробегая пальцами по нежной коже.-… У меня есть пару идей…-нагло шепчет Джин, наклоняясь к его уху.
-Не сейчас,-достаточно грубо обрывает его Каменаши своим тоном “Отвали, у меня нет настроения”.
-Понял,-кратко отзывается тот, выпрямляясь и прекращая бесстыдно домогаться до парня. Так быстро Джина еще не отшивали.-Не понимаю… Это действительно так интересно?-скрещивая руки на груди и хмуря брови, кивает на экран Аканиши.
Сейчас Каме может уловить надменный взгляд того в отражении.
-Ага…
-Ну про что хоть там?...-безучастно интересуется Джин как бы “для галочки”.
-АКаме.
-АКАМЕ???...-Аканиши, едва успевший отделаться от прежнего шока, снова впадает в некоторый ступор,-Была бы у меня в руках вода, я бы тебе и клаву залил…
-Я б тебе потом залил…-только и выдавливает Казуя сквозь зубы.
Джин замечает, что тот изрядно напряжен.
-Эй! Дай-ка мне тоже посмотреть!-любопытство Баканиши никогда не знало границ и рамок. Он выхватывает из рук Казуи мышку и, перегибаясь через парня, с некоторым недоумением пялится в экран.
Их лица настолько близко, что Джин может уловить неровное дыхание Каме.
-Итак…-протягивает он.

“… Он яростно прижал его к кровати, положив на лопатки, коленом заставив раздвинуть ноги. Не целуя, кусая его шею, оставляя синяки, покрывал горячую кожу засосами. Джин только нетерпеливо стонал, пока его стоны не вылились в крик в тот момент, когда Казуя опустил руку ему в штаны, и пальцы того уверенной хваткой сомкнулись на члене Аканиши.”

Медленно прочитал Джин, будто пытаясь уловить смысл каждого слова отдельно, стараясь сфокусировать свое внимание на встающей в его воображении картине.-Не понял…-Вдруг выдал он.-… Ты? Меня? Да на лопатки?!...-Джин, резко выпрямившись, будто открестившись от проклятого ноута, как от сатанинского создания, издал невразумительный нервный смешок.-Стоп!... Нет. Нет. Нет. Не бывать такому!-он отчаянно замотал головой из стороны в сторону в знак исключительного протеста, снова уперев руки в бока.-Неправдоподобный фанф!-вынес Аканиши последний свой вердикт.
-А что тебя смущает?-неожиданно спросил Каме, повернувшись на стуле и заинтересованно уставившись на Джина.
-Ну… Ты бы никогда так не сделал, это лишком грубо…-попытался оправдаться тот. Мямля что-то себе под нос, он буквально чувствовал, как краснеет.-Да и я у нас этот…-на его лбу мгновенно появляются складки.-… Сумэ!
-Это называется “сэмэ”,-с видом бывалого утверждает Каме.
-Ох… Да ты уже профи!-подкалывает того Баканиши, о чем в следующий же момент жалеет, не успев увернуться от легкого удара в живот.
-Замолчи, идиот!
-Но…-выражение лица Джина вдруг становиться серьезным, он ловит подбородок Каме и, наклоняясь, жарко выдыхает ему в губы.-Я могу заметить, что у автора отменная фантазия. Так что если надумаешь…-делает незапланированную паузу Джин, когда Казуя касается его губ.
-Придурок,-оторвавшись от него, смущенно улыбается Каме.

-ЭЙ! Эй-эй-эй-эй-эй-эй-эй!
Джин чуть ли не галопом несется с кухни, ловко минуя препятствия под названиями “Косяк” и “Дверь”.
-Чего ты кричишь? Не на разных полюсах же находимся,- недовольно бормочет Каме, когда его снова отрывают от экрана всего лишь после тридцать минут спокойного чтения.
-Я придумал!-Джин разворачивает парня на стуле к себе и усаживается на корточках у его ног, хватаясь за колени Казуи.-Давай тоже фанфик напишем!
В этот миг Каме упомянул про себя всех, от матери Баканиши до чертовой бабушки.
Только сейчас он действительно пожалел о том, что не захлопнул ноут по приходу Джина, посчитав, что все обойдется.
-Джин, у тебя мозги есть? А если кто-то об этом узнает?
Серьезности Каменаши Казуи, объясняющего Аканиши Джину о великой надобности в человеческих черепушках серого вещества, могли бы позавидовать даже самые ведущие политические деятели сего мира.
-Да кто узнает? Ты думаешь, мало регистрируется народу под нашими именами? И вообще мы можем в сетях называться так, как нашей душеньке заблагорассудится!-хмуря брови, не отступает Баканиши.
В его глазах Каме видит какой-то непревзойденный блеск. Нечасто увидишь Джина столь исполненным энтузиазма, если это не касаемо, конечно, их новой ролевой игры на очередную бессонную ночь.
Казуя решает уступить, отлично понимая, что если Баканиши что-то задумал, то он провернет это с его помощью или же вне ее. Так пусть лучше уж процесс пройдет под личным контролем Каменаши.
-Ладно… Чего ты хочешь?-устало вздыхает он.
Джин поднимается с пола и придвигает к столу маленький удобный пуфик.
-Сейчас нужно будет зарегистрироваться. Давай сначала придумаем никнейм,-широко улыбаясь, предчувствуя переход к главной части своей задумки, командует он.-Нужно что-то звучное… “Sweet Kame” как тебе?-он едва подавляет едкий смешок.
-Не смешно… Может что-то типа “AKame Love”, “AKame forever”, “AkaKame”,-не особо вникая, предлагает Каменаши, желаю побыстрее со всем этим разделаться.
-Не интересно,-моментально отмахивается Джин.-Эй…-игриво протягивает он, и Казуе это уже не нравится.-А как на счет “Шалун Каменаши”?-эротично протягивает он, но в этой джиновской эротичности явно слышится подтекст на неприкрытую иронию.
-Эй, а как на счет “Педик Джин”?-раздраженно передразнивает его Каме. Он просто катастрофически не переносит оставаться в долгу.
-Эй! Я не педик!-тут же откликается Баканиши. Его брови возмущенно ползут вверх.
-Да? А что ты тогда делаешь в моей квартире?-парирует Каменаши.
-Обитаю…-побежденно бурчит тот в ответ.
-Ммм, ну вот и я о том же.
В воздухе виснет неловкая пауза.
-Ладно. Пиши, чего вздумаешь, я в ванну пошел.
-Ты обиделся чтоли?-совестно интересуется Джин, разглядывая лицо Каме.
-Нет, с чего ты взял?
-Иди суда.
Аканиши мягко хватает Казую за запястье и требовательно притягивает к себе, властно завладевая его ртом.
-Я пошел,-сдавленно произносит Каме, когда Аканиши наконец отпускает его.

-Ну как работа?-спустя минут сорок пять снова возвращается в комнату Каме. На еще влажное тело накинут легкий халат, с мокрых прядей волос на плечи капает вода, Казуя едва успевает ловить холодные капли махровым полотенцем.
-Все нормально,-уверяет его Джин легким кивком.
-Ммм… И что мы сейчас делаем?-интересуется парень, перегибаясь через плечо Аканиши.
-Трахаемся,-без тени сомнения заявляет тот, не отрываясь от экрана.
-Дай-ка мне…-ладонь Казуи накрывает собственную ладонь Джина, ту, в которой находится мышка. Каме просматривает написанное Баканиши и, к своему собственному удивлению, результаты ошарашено произносит в слух,-Джин, какого хрена мы уже третью страницу трахаемся?
-А что такого?-с недоумением смотрит на него тот, наивно хлопая глазками.
-Мы по-твоему только и делаем, что занимаемся этим? И как ты умудрился на три страницы накатать один секс, да еще и за такой короткий промежуток времени?... На тебя вдохновение накатило или что-то еще?-до сих пор не веря своим глазам, вопрошает Каме.
-Нет, просто…-начинает было Джин, но Казуя тут же его перебивает.
-Так дело не пойдет. Давай впихнет в твою порнуху немного романтики и смысла.
Каменаши Казуя не Каменаши Казуя если не видит в любом занятие работу или не чувствует в каком-либо спектре себя обязанным.
-Что мы обычно делаем после секса?-тут же задается он вопросом.
-Нуу… Спим наверное или снова занимаемся сексом,-обронил Джин, но заметив Каме, смиряющего его недовольным взглядом, тут же выносит на Суд Казуевский новую идею.-Может я не могу заснуть и прошу тебя поговорить со мной о чем-нибудь?...
-Что за бред?
-Есть идеи получше?
-Ладно, и о чем же мы разговариваем?
-Обычно мы сразу вырубаемся, и у нас нет сил на разговоры…-задумчиво растолковывает Аканиши.
-Правильно, после трех страниц секса то…-удрученно, но в то же время смущенно усмехается Каме.
-О! Может мы в ассоциации поиграем?
-Ей Богу, Джин, я не верю, что ты меня старше!-пытается подавить смешок Каменаши, когда слышит подобное изречение из уст парня.
-Так значит у тебя все-таки есть идеи получше?-сердито косится на него тот.
-Ладно, ладно… Давай печатай,-не сждерживается Казуя. При виде серьезного и сосредоточенного выражения на лице Баканиши, просто нельзя себя удержать. Каме смеется в голос.

“Джин прижался к Каме, обдавая теплым дыханием его шею. Парню не спалось, да и Казуя не спал тоже.”

-У тебя там повтор,-успел придраться Каме, пока пальцы Джина быстро скользили по черной клавиатуре.
-Да ладно и так сойдет,-кратко отмахивается тот и продолжает, пока мысль не поспешила удрать от него.

“Эй, Каме, поболтай со мной, чего-то мне не спится…-тихо прошептал Аканиши в темноту.”

-Давай теперь писать по очереди,-тут же предложил Каменаши и махом отобрал у Джина клавиатуру.

“-О чем ты хочешь поговорить?-переспрашивает парня Каме, мягко целуя кончик его носа.”

-Эй, почему ты так на самом деле никогда не делаешь?-несколько разочарованно спрашивает Джин, с некоторым подобием сожаления уставившись в экран.
-После секса ты сразу засыпаешь.
Вопросы отпадают самим собой.
Клавиатура переходит в руки Аканиши.

“Без понятия… Давай в ассоциации поиграем,-усмехается Джин в сухие губы Каме, нежно целуя его.”
“-Начинай…-тихо произносит тот, проводя указательным пальцем по бедру Джина.”
“-Ммм… Шоколад,-улыбаясь, шепчет он, смотря в глаза Казуе.”
“-Торт…”
“-Крем.”
“-Сливки.”
“-Блин… У меня пошлая ассоциация. Можно я промолчу?-наигранно закатывает глаза Джин.”
“-Нет, давай уж признавайся.”
“-Ладно, тогда облака. Да, облака,-смущенно смеется Аканиши, когда Каме языком касается его шеи.”
“-Врунишка,-улыбается Казуя в шею парня.-Небо.”
“-Простор.”
“-Свобода.”
“-Счастье.”
“-Ты…”

Появляются на экране незамысловатые иероглифы.
Неловкая пауза.
-Каме, здорово ты это придумал… Фанатки просто визжат от сентиментальности,-снова кивает Джин, когда его пальцы возвращаются на черные кнопки.
-Нет, Джин… Я это серьезно,-роняет Каме в тишину.
-Чего?-будто бы не понимает тот. Ему чертовски сложно скрыть идиотскую улыбку.
-Я серьезно… Ты счастье для меня…-робко произносит Каме, заглянув Джину в глаза.

В следующий миг со стола летит все лишнее и, в тот момент, ненужное.
Органайзер, ручки, карандаши, прочая канцелярия и блюдце из-под ванильного пирожного, бутылка с недопитой минералкой и легкий халат на пару с влажным махровым полотенцем.

-Знаешь, Каме, я думаю, первые страницы были самыми правильными,-горячо выдыхает Джин в губы Каме, стягивая с себя футболку.

@темы: Akame, JE